Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Das Leben ist bunter als ma...
17.04.2018 Auch wir von der Roten Schule haben im Rahmen der Radtrends 2018 mit
unseren Rote Schule-Ferienkindern an der Aktion unter dem Motto "Das
Leben ist bunter als man denkt" teilgenommen. G...
mehr
Juleica 2018 im Soestheim F...
03.04.2018Die Stadtjugendpflege Cloppenburg führte unter der Leitung vom Stadtjugendpfleger Thorsten Meyer und der Sozialpädagogin Britta Drees in den Osterferien vom 26.März bis zum 30.März 2018 eine Gruppe... mehr