Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Änderung bei der Veranstalt...
11.03.2020 Leider ist der Kinostart des Filmes "Peter Hase 2" von offizieller Seite verschoben worden, sodass wir diesen Film am 09. April 2020 nicht schauen können.
Der Termin bleibt aber bestehen und ...
mehr
Tipps zum Anmelden!
17.02.20201. Anmelden kannst du dich auf unserer Homepage www.clp-jugend.de.
2. Hast du dich in diesem Jahr schon registriert?
In jedem Jahr musst du dich neu registrieren, auch wenn du schon öfte...
mehr